Salon Rouge

Geniesser:innen erleben in und mit unserem Gastronomiewagen Salon Rouge aus der Belle Époque ein einzigartiges Konzept der Extraklasse! Mit einem Blick hinter die Kulissen und interessante Hintergrundinformationen startet der Ausflug im Depot der Brienz Rothorn Bahn. Eine halbe Stunde später dampft die Komposition mit einer historischen kohlebefeuerten Dampflok und dem Salon Rouge in Brienz los. Vorbei an Wälder und Blumenwiesen mit gemütlichen Zwischenhalten auf der Strecke und insgesamt elf Gängen werden unsere Gäste im Salon Rouge vollumfänglich verwöhnt – Erlebnisgastronomie vom Feinsten! 

Programm

10.15 Uhr | Eintreffen auf der Rampe im Depot der BRB, Begrüssung und Einlass
10.25 Uhr | Einblick in die Werkstatt und anschliessende Verschiebung zum Extrazug an der Station
10.45 Uhr | Abfahrt in Brienz
12.15 Uhr | Ankunft Rothorn Kulm
12.45 Uhr | Rückfahrt ab Rothorn Kulm
14.35 Uhr | Ankunft in Brienz

Das Genusserlebnis ist für CHF 275.00 pro Person buchbar und beinhaltet die kurze Depotführung, die Retourfahrt, Wasser, elf Gänge und die Weinbegleitung.

Privatzug

Wenn Sie Ihren runden Geburtstag feiern, einen besonderen Firmenanlass veranstalten oder Ihr Hochzeitsapéro in einem besonderen Ambiente geniessen möchten, können Sie den Salon Rouge auch als Privatzug mieten. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles, unverbindliches Angebot zusammen.

Für weitere Auskünfte und Informationen melden Sie sich per Telefon +41 33 952 22 22 oder 
E-Mail reservation@brb.ch.

Wichtige Information

Aufgrund des aktuellen Wetters und der Wetterprognosen der nächsten Tage ist es nicht möglich bis Rothorn Kulm zu fahren. Deshalb fahren wir am Freitag, 24.10.2025, am Samstag, 25.10.2025 und am Sonntag, 26.10.2025 nur bis zur Mittelstation Planalp. Die Abfahrtszeiten bleiben die selben und die Tickets können am Schalter in Brienz gekauft werden.

HEUTE AUSGEBUCHT

Für heute sind wir ausgebucht.
Prüfen Sie die aktuellen Verfügbarkeiten bequem in unserem Ticketshop und sichern Sie sich Ihr Ticket mit Sitzplatzgarantie im Voraus.